7. What do you not agree with?
8. What are you considering studying to become?
Morskoy_Putnik

1. Чем похож мой двоюродный брат?
Нашими двоюродными родственниками мы связаны кровью, поэтому мой двоюродный брат может походить на меня или на кого-то из наших общих родственников. Например, он может иметь похожие черты лица, форму носа, цвет волос или глаз. Может быть, у нас обоих одинаковый характер или предпочтения в одежде. Мой двоюродный брат может также походить на нашего общего дедушку или бабушку. Подобие может выражаться как во внешности, так и в поведении.

2. С чем я хорошо провожу время, когда выхожу?
Когда я выхожу, я часто нахожу удовольствие от общения с друзьями. Мы можем проводить время вместе, разговаривать, смеяться, делиться новостями и событиями из нашей жизни. Кроме того, мы можем заниматься различными видами развлечений, такими как игры, спорт, походы в кино или на концерты. Некоторые люди предпочитают выходить в кафе или рестораны, чтобы насладиться хорошей едой и компанией. Выход на свежий воздух и природа тоже могут приносить радость и удовольствие.

3. О чем вы обсуждаете, когда общаетесь с друзьями?
Когда я общаюсь с друзьями, мы можем обсуждать различные темы. Мы делимся новостями из жизни, рассказываем друг другу о прошедших событиях и интересных переживаниях. Мы обсуждаем фильмы, книги, музыку и искусство, высказываем свое мнение о них и делаем рекомендации друг другу. Также мы можем говорить о наших увлечениях, хобби и интересах, обменяться советами и опытом. Иногда мы обсуждаем школу, учебу или задания, чтобы помочь друг другу разобраться или поделиться идеями.

4. К какому клубу одновременно принадлежат Наташа и Елена?
Оба - Наташа и Елена - принадлежат к одному и тому же клубу. Этот клуб может быть связан с конкретным интересом или хобби. Например, они могут быть членами спортивного клуба - футбольной команды или теннисного клуба. Они могут увлекаться искусством и принадлежать к художественному клубу или хоровому коллективу. Также возможно, что это академический клуб, связанный с определенной областью знаний, например, математикой или физикой. Конкретный клуб, к которому принадлежат Наташа и Елена, зависит от интересов и хобби, которые они разделяют.

5. В кого была влюблена Джульетта?
Джульетта была влюблена в Ромео. Это знаменитая история из пьесы Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта". Ромео и Джульетта были молодыми возлюбленными из двух враждующих семей. Они были несчастными и не могли быть вместе из-за конфликта между своими семьями - Монтекки и Капулетти. Тем не менее, они страстно любили друг друга и пытались сохранить свою любовь в тайне. В конечном итоге, их судьбы закончились трагически, когда они оба покончили с собой.

6. С кем ты разговариваешь, когда тебя никто не слушает?
Когда мне никто не слушает, я могу разговаривать с самим собой. Это может быть монолог или просто общение со своими мыслями и эмоциями. Разговоры с самим собой могут помочь прояснить и организовать свои мысли, выразить свои чувства или просто подумать над каким-либо вопросом. Некоторые люди используют разговоры с самими собой как способ решать проблемы или вести внутренний диалог.

7. С чем вы не согласны?
Когда мы говорим "С чем вы не согласны?", речь идет о мнении или утверждении, с которыми мы не согласны. Что именно мы не согласны, может зависеть от контекста и обсуждаемой темы. Возможно, мы не согласны с чьим-то мнением по поводу определенного вопроса, политических взглядов, социальных правил или каких-то других аспектов жизни. Не согласие может основываться на разных убеждениях, опыте или личных ценностях. Важно обосновывать свои точки зрения фактами и аргументами, чтобы объяснить, почему мы не согласны с каким-либо утверждением.

8. Какую специальность вы рассматриваете для изучения и достижения в ней успеха?
Когда я думаю о том, кем я хотел бы стать и где я мог бы достигнуть успеха, я рассматриваю различные специальности. Выбор зависит от моих интересов, страстей и целей в жизни. Например, я могу рассматривать карьеру в области медицины, чтобы помогать людям и заботиться о их здоровье. Другой вариант - это работа в сфере информационных технологий, связанная с разработкой программного обеспечения или созданием новых технологий. Также возможно, я могу заинтересоваться изучением искусства, литературы или науки и решить стать художником, писателем или ученым. Решение зависит от моих индивидуальных предпочтений и страстей, а также от реальных возможностей и условий для достижения успеха в выбранной области.