1. В 1951 году в Михайловском восстанавливали флигель, который был сожжен фашистами. В нем находилась кухня. 2. После

1. В 1951 году в Михайловском восстанавливали флигель, который был сожжен фашистами. В нем находилась кухня.
2. После завершения работ строители увидели, как ласточка влетела на крыльцо, повернулась и стала строить гнездо на низком косяке входной двери.
3. В отреставрированном доме был открыт музей, и люди начали приходить, чтобы почтить землю, которая была так любима Пушкиным.
4. Никто не обратил внимание на птичку и ее гнездо, которое было сделано под крышей.
5. Заметили только после того, как птенцы появились и начали пискать целый день.
6. Многие люди приходили в музей, чтобы узнать больше о жизни и творчестве Пушкина.
Sergeevna

Sergeevna

об истории Михайловского и побывать в восстановленном доме. Они увидели дом Пушкина, который был восстановлен после того, как его флигель был сожжен фашистами в 1951 году. Этот флигель был домом для многих людей, включая Пушкина. В нем находилась кухня, где готовили еду и проводили время.

Строители восстановили флигель, и после окончания работ, когда они встали на крыльцо, они заметили, как ласточка влетела и построила гнездо на низком косяке входной двери. Такое место ласточки выбрали, вероятно, из-за его удобства и безопасности от хищников.

После открытия музея в отреставрированном доме, люди начали посещать его, чтобы почтить память и территорию, которая была так любима и важна для Пушкина. Они хотели узнать историю Михайловского и перенестись во времена Пушкина.

Никто из посетителей не обратил внимания на ласточку и ее гнездо до тех пор, пока птенцы не появились и не начали пискать целый день. Тогда они стали центром внимания, и многие люди приходили в музей, чтобы увидеть эти прекрасных птиц и их гнездо.

Таким образом, восстановление флигеля, постройка гнезда ласточкой, открытие музея и появление птенцов стали важными событиями, привлекающими внимание посетителей и дополняющими историю Михайловского.
Знаешь ответ?
Задать вопрос
Привет!
hello